Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Teff, cozido
Relatório básico:
Teff, cozido
Nome Científico:
Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter
Nome Científico:
Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água
g
74.93
151.06
Valor energético (kcal)
kcal
101
204
Proteína
g
3.87
7.8
Gorduras totais
g
0.65
1.31
Carboidratos (por diferença)
g
19.86
40.04
Fibra alimentar
g
2.8
5.6
Minerais
Cálcio
mg
49
99
Ferro
mg
2.05
4.13
Magnésio
mg
50
101
Fósforo
mg
120
242
Potássio
mg
107
216
Sódio
mg
8
16
Zinco
mg
1.11
2.24
Vitaminas
Tiamina
mg
0.183
0.369
Riboflavina
mg
0.033
0.067
Niacina
mg
0.909
1.833
Vitamina B6
mg
0.097
0.196
Ácido fólico, total
µg
18
36
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
4
Lipídios
Colesterol
mg
0
0