Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Teff, cozido
Nome Científico: Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)
Principais
Água g 74.93 151.06
Valor energético (kcal) kcal 101 204
Proteína g 3.87 7.8
Gorduras totais g 0.65 1.31
Carboidratos (por diferença) g 19.86 40.04
Fibra alimentar g 2.8 5.6
Minerais
Cálcio mg 49 99
Ferro mg 2.05 4.13
Magnésio mg 50 101
Fósforo mg 120 242
Potássio mg 107 216
Sódio mg 8 16
Zinco mg 1.11 2.24
Vitaminas
Tiamina mg 0.183 0.369
Riboflavina mg 0.033 0.067
Niacina mg 0.909 1.833
Vitamina B6 mg 0.097 0.196
Ácido fólico, total µg 18 36
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 4
Lipídios
Colesterol mg 0 0