Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Teff, cru
Relatório básico:
Teff, cru
Nome Científico:
Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter
Nome Científico:
Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (154.40 g)
Principais
Água
g
8.82
13.62
Valor energético (kcal)
kcal
367
567
Proteína
g
13.3
20.54
Gorduras totais
g
2.38
3.67
Carboidratos (por diferença)
g
73.13
112.91
Fibra alimentar
g
8
12.4
Monossacarídeos
g
1.84
2.84
Minerais
Cálcio
mg
180
278
Ferro
mg
7.63
11.78
Magnésio
mg
184
284
Fósforo
mg
429
662
Potássio
mg
427
659
Sódio
mg
12
19
Zinco
mg
3.63
5.6
Vitaminas
Tiamina
mg
0.39
0.602
Riboflavina
mg
0.27
0.417
Niacina
mg
3.363
5.192
Vitamina B6
mg
0.482
0.744
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.12
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.449
0.693
Gorduras monoinsaturadas
g
0.589
0.909
Gorduras poliinsaturadas
g
1.071
1.654