Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Trigo vermelho, Spelt, cozido
Relatório básico:
Trigo vermelho, Spelt, cozido
Nome Científico:
Triticum aestivum L. subsp. spelta
Nome Científico:
Triticum aestivum L. subsp. spelta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (155.20 g)
Principais
Água
g
66.56
103.3
Valor energético (kcal)
kcal
127
197
Proteína
g
5.5
8.54
Gorduras totais
g
0.85
1.32
Carboidratos (por diferença)
g
26.44
41.03
Fibra alimentar
g
3.9
6.1
Minerais
Cálcio
mg
10
16
Ferro
mg
1.67
2.59
Magnésio
mg
49
76
Fósforo
mg
150
233
Potássio
mg
143
222
Sódio
mg
5
8
Zinco
mg
1.25
1.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.103
0.16
Riboflavina
mg
0.03
0.047
Niacina
mg
2.57
3.989
Vitamina B6
mg
0.08
0.124
Ácido fólico, total
µg
13
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.4
Lipídios
Colesterol
mg
0
0