Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Trigo vermelho, Spelt, cozido
Nome Científico: Triticum aestivum L. subsp. spelta

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (155.20 g)
Principais
Água g 66.56 103.3
Valor energético (kcal) kcal 127 197
Proteína g 5.5 8.54
Gorduras totais g 0.85 1.32
Carboidratos (por diferença) g 26.44 41.03
Fibra alimentar g 3.9 6.1
Minerais
Cálcio mg 10 16
Ferro mg 1.67 2.59
Magnésio mg 49 76
Fósforo mg 150 233
Potássio mg 143 222
Sódio mg 5 8
Zinco mg 1.25 1.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.103 0.16
Riboflavina mg 0.03 0.047
Niacina mg 2.57 3.989
Vitamina B6 mg 0.08 0.124
Ácido fólico, total µg 13 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.4
Lipídios
Colesterol mg 0 0