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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo vermelho, Spelt, cru
Relatório básico:
Trigo vermelho, Spelt, cru
Nome Científico:
Triticum aestivum L. subsp. spelta
Nome Científico:
Triticum aestivum L. subsp. spelta
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (139.20 g)
Principais
Água
g
11.02
15.34
Valor energético (kcal)
kcal
338
470
Proteína
g
14.57
20.28
Gorduras totais
g
2.43
3.38
Carboidratos (por diferença)
g
70.19
97.7
Fibra alimentar
g
10.7
14.9
Monossacarídeos
g
6.82
9.49
Minerais
Cálcio
mg
27
38
Ferro
mg
4.44
6.18
Magnésio
mg
136
189
Fósforo
mg
401
558
Potássio
mg
388
540
Sódio
mg
8
11
Zinco
mg
3.28
4.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.364
0.507
Riboflavina
mg
0.113
0.157
Niacina
mg
6.843
9.525
Vitamina B6
mg
0.23
0.32
Ácido fólico, total
µg
45
63
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
10
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.79
1.1
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.406
0.565
Gorduras monoinsaturadas
g
0.445
0.619
Gorduras poliinsaturadas
g
1.258
1.751
Colesterol
mg
0
0