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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Kamut, cozido
Relatório básico:
Kamut, cozido
Nome Científico:
Triticum turgidum subsp. turanicum (Jakubz.)
Nome Científico:
Triticum turgidum subsp. turanicum (Jakubz.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
Principais
Água
g
65.18
89.69
Valor energético (kcal)
kcal
132
182
Proteína
g
5.71
7.86
Gorduras totais
g
0.83
1.14
Carboidratos (por diferença)
g
27.6
37.98
Fibra alimentar
g
4.3
5.9
Monossacarídeos
g
3.07
4.22
Minerais
Cálcio
mg
9
12
Ferro
mg
1.76
2.42
Magnésio
mg
48
66
Fósforo
mg
147
202
Potássio
mg
164
226
Sódio
mg
8
11
Zinco
mg
1.84
2.53
Vitaminas
Tiamina
mg
0.095
0.131
Riboflavina
mg
0.03
0.041
Niacina
mg
2.305
3.172
Vitamina B6
mg
0.07
0.096
Ácido fólico, total
µg
11
15
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.106
Gorduras monoinsaturadas
g
0.084
0.116
Gorduras poliinsaturadas
g
0.243
0.334
Colesterol
mg
0
0