Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Kamut, cru
Relatório básico:
Kamut, cru
Nome Científico:
Triticum turgidum subsp. turanicum (Jakubz.)
Nome Científico:
Triticum turgidum subsp. turanicum (Jakubz.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.80 g)
Principais
Água
g
11.07
16.47
Valor energético (kcal)
kcal
337
501
Proteína
g
14.54
21.64
Gorduras totais
g
2.13
3.17
Carboidratos (por diferença)
g
70.58
105.02
Fibra alimentar
g
11.1
16.5
Monossacarídeos
g
7.84
11.67
Minerais
Cálcio
mg
22
33
Ferro
mg
3.77
5.61
Magnésio
mg
130
193
Fósforo
mg
364
542
Potássio
mg
403
600
Sódio
mg
5
7
Zinco
mg
3.68
5.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.566
0.842
Riboflavina
mg
0.184
0.274
Niacina
mg
6.375
9.486
Vitamina B6
mg
0.259
0.385
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
10
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.61
0.91
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.196
0.292
Gorduras monoinsaturadas
g
0.213
0.317
Gorduras poliinsaturadas
g
0.621
0.924
Colesterol
mg
0
0