Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Quinoa, cozida
Relatório básico:
Quinoa, cozida
Nome Científico:
Chenopodium quinoa Willd.
Nome Científico:
Chenopodium quinoa Willd.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (148.00 g)
Principais
Água
g
71.61
105.98
Valor energético (kcal)
kcal
120
178
Proteína
g
4.4
6.51
Gorduras totais
g
1.92
2.84
Carboidratos (por diferença)
g
21.3
31.52
Fibra alimentar
g
2.8
4.1
Monossacarídeos
g
0.87
1.29
Minerais
Cálcio
mg
17
25
Ferro
mg
1.49
2.21
Magnésio
mg
64
95
Fósforo
mg
152
225
Potássio
mg
172
255
Sódio
mg
7
10
Zinco
mg
1.09
1.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.107
0.158
Riboflavina
mg
0.11
0.163
Niacina
mg
0.412
0.61
Vitamina B6
mg
0.123
0.182
Ácido fólico, total
µg
42
62
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.231
0.342
Gorduras monoinsaturadas
g
0.528
0.781
Gorduras poliinsaturadas
g
1.078
1.595
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0