Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, de arroz, cozido
Relatório básico:
Macarrao, de arroz, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (140.80 g)
Principais
Água
g
73.82
103.94
Valor energético (kcal)
kcal
108
152
Proteína
g
1.79
2.52
Gorduras totais
g
0.2
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
24.01
33.81
Fibra alimentar
g
1
1.4
Monossacarídeos
g
0.03
0.04
Minerais
Cálcio
mg
4
6
Ferro
mg
0.14
0.2
Magnésio
mg
3
4
Fósforo
mg
20
28
Potássio
mg
4
6
Sódio
mg
19
27
Zinco
mg
0.25
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.018
0.025
Riboflavina
mg
0.004
0.006
Niacina
mg
0.072
0.101
Vitamina B6
mg
0.006
0.008
Ácido fólico, total
µg
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.032
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0