Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, de arroz, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (140.80 g)
Principais
Água g 73.82 103.94
Valor energético (kcal) kcal 108 152
Proteína g 1.79 2.52
Gorduras totais g 0.2 0.28
Carboidratos (por diferença) g 24.01 33.81
Fibra alimentar g 1 1.4
Monossacarídeos g 0.03 0.04
Minerais
Cálcio mg 4 6
Ferro mg 0.14 0.2
Magnésio mg 3 4
Fósforo mg 20 28
Potássio mg 4 6
Sódio mg 19 27
Zinco mg 0.25 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.018 0.025
Riboflavina mg 0.004 0.006
Niacina mg 0.072 0.101
Vitamina B6 mg 0.006 0.008
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.023 0.032
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.032
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0