Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, de arroz, seco
Relatório básico:
Macarrao, de arroz, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
11.91
6.79
Valor energético (kcal)
kcal
364
207
Proteína
g
5.95
3.39
Gorduras totais
g
0.56
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
80.18
45.7
Fibra alimentar
g
1.6
0.9
Monossacarídeos
g
0.12
0.07
Minerais
Cálcio
mg
18
10
Ferro
mg
0.7
0.4
Magnésio
mg
12
7
Fósforo
mg
153
87
Potássio
mg
30
17
Sódio
mg
182
104
Zinco
mg
0.74
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.031
0.018
Riboflavina
mg
0.017
0.01
Niacina
mg
0.221
0.126
Vitamina B6
mg
0.015
0.009
Ácido fólico, total
µg
3
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.153
0.087
Gorduras monoinsaturadas
g
0.175
0.1
Gorduras poliinsaturadas
g
0.15
0.086
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0