Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, de arroz, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 11.91 6.79
Valor energético (kcal) kcal 364 207
Proteína g 5.95 3.39
Gorduras totais g 0.56 0.32
Carboidratos (por diferença) g 80.18 45.7
Fibra alimentar g 1.6 0.9
Monossacarídeos g 0.12 0.07
Minerais
Cálcio mg 18 10
Ferro mg 0.7 0.4
Magnésio mg 12 7
Fósforo mg 153 87
Potássio mg 30 17
Sódio mg 182 104
Zinco mg 0.74 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.031 0.018
Riboflavina mg 0.017 0.01
Niacina mg 0.221 0.126
Vitamina B6 mg 0.015 0.009
Ácido fólico, total µg 3 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.153 0.087
Gorduras monoinsaturadas g 0.175 0.1
Gorduras poliinsaturadas g 0.15 0.086
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0