Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de aveia, parcialmente moida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (83.20 g)
Principais
Água g 8.55 7.11
Valor energético (kcal) kcal 404 336
Proteína g 14.66 12.2
Gorduras totais g 9.12 7.59
Carboidratos (por diferença) g 65.7 54.66
Fibra alimentar g 6.5 5.4
Monossacarídeos g 0.8 0.67
Minerais
Cálcio mg 55 46
Ferro mg 4 3.33
Magnésio mg 144 120
Fósforo mg 452 376
Potássio mg 371 309
Sódio mg 19 16
Zinco mg 3.2 2.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.692 0.576
Riboflavina mg 0.125 0.104
Niacina mg 1.474 1.226
Vitamina B6 mg 0.125 0.104
Ácido fólico, total µg 32 27
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.58
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.607 1.337
Gorduras monoinsaturadas g 2.866 2.385
Gorduras poliinsaturadas g 3.329 2.77
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0