Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de aveia, parcialmente moida
Relatório básico:
Farinha de aveia, parcialmente moida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (83.20 g)
Principais
Água
g
8.55
7.11
Valor energético (kcal)
kcal
404
336
Proteína
g
14.66
12.2
Gorduras totais
g
9.12
7.59
Carboidratos (por diferença)
g
65.7
54.66
Fibra alimentar
g
6.5
5.4
Monossacarídeos
g
0.8
0.67
Minerais
Cálcio
mg
55
46
Ferro
mg
4
3.33
Magnésio
mg
144
120
Fósforo
mg
452
376
Potássio
mg
371
309
Sódio
mg
19
16
Zinco
mg
3.2
2.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.692
0.576
Riboflavina
mg
0.125
0.104
Niacina
mg
1.474
1.226
Vitamina B6
mg
0.125
0.104
Ácido fólico, total
µg
32
27
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.58
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.607
1.337
Gorduras monoinsaturadas
g
2.866
2.385
Gorduras poliinsaturadas
g
3.329
2.77
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0