Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de malte de cevada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (129.60 g)
Principais
Água g 8.21 10.64
Valor energético (kcal) kcal 361 468
Proteína g 10.28 13.32
Gorduras totais g 1.84 2.38
Carboidratos (por diferença) g 78.3 101.48
Fibra alimentar g 7.1 9.2
Monossacarídeos g 0.8 1.04
Minerais
Cálcio mg 37 48
Ferro mg 4.71 6.1
Magnésio mg 97 126
Fósforo mg 303 393
Potássio mg 224 290
Sódio mg 11 14
Zinco mg 2.06 2.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.8
Tiamina mg 0.309 0.4
Riboflavina mg 0.308 0.399
Niacina mg 5.636 7.304
Vitamina B6 mg 0.655 0.849
Ácido fólico, total µg 38 49
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 19 25
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.74
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.386 0.5
Gorduras monoinsaturadas g 0.254 0.329
Gorduras poliinsaturadas g 0.953 1.235
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0