Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de malte de cevada
Relatório básico:
Farinha de malte de cevada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (129.60 g)
Principais
Água
g
8.21
10.64
Valor energético (kcal)
kcal
361
468
Proteína
g
10.28
13.32
Gorduras totais
g
1.84
2.38
Carboidratos (por diferença)
g
78.3
101.48
Fibra alimentar
g
7.1
9.2
Monossacarídeos
g
0.8
1.04
Minerais
Cálcio
mg
37
48
Ferro
mg
4.71
6.1
Magnésio
mg
97
126
Fósforo
mg
303
393
Potássio
mg
224
290
Sódio
mg
11
14
Zinco
mg
2.06
2.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.8
Tiamina
mg
0.309
0.4
Riboflavina
mg
0.308
0.399
Niacina
mg
5.636
7.304
Vitamina B6
mg
0.655
0.849
Ácido fólico, total
µg
38
49
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
19
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.386
0.5
Gorduras monoinsaturadas
g
0.254
0.329
Gorduras poliinsaturadas
g
0.953
1.235
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0