Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de cevada
Relatório básico:
Farinha de cevada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (118.40 g)
Principais
Água
g
12.11
14.34
Valor energético (kcal)
kcal
345
408
Proteína
g
10.5
12.43
Gorduras totais
g
1.6
1.89
Carboidratos (por diferença)
g
74.52
88.23
Fibra alimentar
g
10.1
12
Monossacarídeos
g
0.8
0.95
Minerais
Cálcio
mg
32
38
Ferro
mg
2.68
3.17
Magnésio
mg
96
114
Fósforo
mg
296
350
Potássio
mg
309
366
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
2
2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.37
0.438
Riboflavina
mg
0.114
0.135
Niacina
mg
6.269
7.422
Vitamina B6
mg
0.396
0.469
Ácido fólico, total
µg
8
9
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.335
0.397
Gorduras monoinsaturadas
g
0.205
0.243
Gorduras poliinsaturadas
g
0.771
0.913
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0