Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de cevada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (118.40 g)
Principais
Água g 12.11 14.34
Valor energético (kcal) kcal 345 408
Proteína g 10.5 12.43
Gorduras totais g 1.6 1.89
Carboidratos (por diferença) g 74.52 88.23
Fibra alimentar g 10.1 12
Monossacarídeos g 0.8 0.95
Minerais
Cálcio mg 32 38
Ferro mg 2.68 3.17
Magnésio mg 96 114
Fósforo mg 296 350
Potássio mg 309 366
Sódio mg 4 5
Zinco mg 2 2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.37 0.438
Riboflavina mg 0.114 0.135
Niacina mg 6.269 7.422
Vitamina B6 mg 0.396 0.469
Ácido fólico, total µg 8 9
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.335 0.397
Gorduras monoinsaturadas g 0.205 0.243
Gorduras poliinsaturadas g 0.771 0.913
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0