Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, para pao, nao enriquecida
Relatório básico:
Farinha de trigo, para pao, nao enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, não peneirado (109.60 g)
Principais
Água
g
13.36
14.64
Valor energético (kcal)
kcal
361
396
Proteína
g
11.98
13.13
Gorduras totais
g
1.66
1.82
Carboidratos (por diferença)
g
72.53
79.49
Fibra alimentar
g
2.4
2.6
Monossacarídeos
g
0.31
0.34
Minerais
Cálcio
mg
15
16
Ferro
mg
0.9
0.99
Magnésio
mg
25
27
Fósforo
mg
97
106
Potássio
mg
100
110
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.85
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.088
Riboflavina
mg
0.06
0.066
Niacina
mg
1
1.096
Vitamina B6
mg
0.037
0.041
Ácido fólico, total
µg
33
36
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.244
0.267
Gorduras monoinsaturadas
g
0.14
0.153
Gorduras poliinsaturadas
g
0.727
0.797
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0