Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, espinafre, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 68.14 76.32
Valor energético (kcal) kcal 130 146
Proteína g 4.58 5.13
Gorduras totais g 0.63 0.71
Carboidratos (por diferença) g 26.15 29.29
Minerais
Cálcio mg 30 34
Ferro mg 1.04 1.16
Magnésio mg 62 69
Fósforo mg 108 121
Potássio mg 58 65
Sódio mg 14 16
Zinco mg 1.08 1.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.097 0.109
Riboflavina mg 0.103 0.115
Niacina mg 1.53 1.714
Vitamina B6 mg 0.096 0.108
Ácido fólico, total µg 12 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 9
Vitamina A (SI) IU 152 170
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.091 0.102
Gorduras monoinsaturadas g 0.072 0.081
Gorduras poliinsaturadas g 0.257 0.288
Colesterol mg 0 0