Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, espinafre, cozido
Relatório básico:
Espaguete, espinafre, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
68.14
76.32
Valor energético (kcal)
kcal
130
146
Proteína
g
4.58
5.13
Gorduras totais
g
0.63
0.71
Carboidratos (por diferença)
g
26.15
29.29
Minerais
Cálcio
mg
30
34
Ferro
mg
1.04
1.16
Magnésio
mg
62
69
Fósforo
mg
108
121
Potássio
mg
58
65
Sódio
mg
14
16
Zinco
mg
1.08
1.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.097
0.109
Riboflavina
mg
0.103
0.115
Niacina
mg
1.53
1.714
Vitamina B6
mg
0.096
0.108
Ácido fólico, total
µg
12
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
9
Vitamina A (SI)
IU
152
170
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.091
0.102
Gorduras monoinsaturadas
g
0.072
0.081
Gorduras poliinsaturadas
g
0.257
0.288
Colesterol
mg
0
0