Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, espinafre, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 8.34 4.75
Valor energético (kcal) kcal 372 212
Proteína g 13.35 7.61
Gorduras totais g 1.57 0.89
Carboidratos (por diferença) g 74.81 42.64
Fibra alimentar g 10.6 6
Monossacarídeos g 2.72 1.55
Minerais
Cálcio mg 58 33
Ferro mg 2.13 1.21
Magnésio mg 174 99
Fósforo mg 332 189
Potássio mg 376 214
Sódio mg 36 21
Zinco mg 2.76 1.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.373 0.213
Riboflavina mg 0.196 0.112
Niacina mg 4.55 2.594
Vitamina B6 mg 0.323 0.184
Ácido fólico, total µg 48 27
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 13
Vitamina A (SI) IU 461 263
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.74 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 151.5 86.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.226 0.129
Gorduras monoinsaturadas g 0.181 0.103
Gorduras poliinsaturadas g 0.641 0.365
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0