Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, espinafre, seco
Relatório básico:
Espaguete, espinafre, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
8.34
4.75
Valor energético (kcal)
kcal
372
212
Proteína
g
13.35
7.61
Gorduras totais
g
1.57
0.89
Carboidratos (por diferença)
g
74.81
42.64
Fibra alimentar
g
10.6
6
Monossacarídeos
g
2.72
1.55
Minerais
Cálcio
mg
58
33
Ferro
mg
2.13
1.21
Magnésio
mg
174
99
Fósforo
mg
332
189
Potássio
mg
376
214
Sódio
mg
36
21
Zinco
mg
2.76
1.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.373
0.213
Riboflavina
mg
0.196
0.112
Niacina
mg
4.55
2.594
Vitamina B6
mg
0.323
0.184
Ácido fólico, total
µg
48
27
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
13
Vitamina A (SI)
IU
461
263
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.74
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
151.5
86.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.226
0.129
Gorduras monoinsaturadas
g
0.181
0.103
Gorduras poliinsaturadas
g
0.641
0.365
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0