Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, trigo integral, seco
Relatório básico:
Espaguete, trigo integral, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
7.34
4.18
Valor energético (kcal)
kcal
348
198
Proteína
g
14.63
8.34
Gorduras totais
g
1.4
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
75.03
42.77
Minerais
Cálcio
mg
40
23
Ferro
mg
3.63
2.07
Magnésio
mg
143
82
Fósforo
mg
258
147
Potássio
mg
215
123
Sódio
mg
8
5
Zinco
mg
2.37
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.488
0.278
Riboflavina
mg
0.143
0.082
Niacina
mg
5.13
2.924
Vitamina B6
mg
0.223
0.127
Ácido fólico, total
µg
57
32
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.258
0.147
Gorduras monoinsaturadas
g
0.195
0.111
Gorduras poliinsaturadas
g
0.556
0.317
Colesterol
mg
0
0