Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, cozido, enriquecido, sem sal
Relatório básico:
Espaguete, cozido, enriquecido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
62.13
69.59
Valor energético (kcal)
kcal
158
177
Proteína
g
5.8
6.5
Gorduras totais
g
0.93
1.04
Carboidratos (por diferença)
g
30.86
34.56
Fibra alimentar
g
1.8
2
Monossacarídeos
g
0.56
0.63
Minerais
Cálcio
mg
7
8
Ferro
mg
1.28
1.43
Magnésio
mg
18
20
Fósforo
mg
58
65
Potássio
mg
44
49
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.51
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.274
0.307
Riboflavina
mg
0.136
0.152
Niacina
mg
1.689
1.892
Vitamina B6
mg
0.049
0.055
Ácido fólico, total
µg
73
82
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.176
0.197
Gorduras monoinsaturadas
g
0.131
0.147
Gorduras poliinsaturadas
g
0.319
0.357
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0