Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, liso, crocante, restaurante chines

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (36.00 g)
Principais
Água g 4.93 1.77
Valor energético (kcal) kcal 521 188
Proteína g 10.33 3.72
Gorduras totais g 31.72 11.42
Carboidratos (por diferença) g 51.9 18.68
Fibra alimentar g 1.9 0.7
Monossacarídeos g 0.25 0.09
Minerais
Cálcio mg 21 8
Ferro mg 1.76 0.63
Magnésio mg 21 8
Fósforo mg 87 31
Potássio mg 89 32
Sódio mg 378 136
Zinco mg 0.63 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.195 0.07
Riboflavina mg 0.112 0.04
Niacina mg 2.52 0.907
Vitamina B6 mg 0.027 0.01
Ácido fólico, total µg 17 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.29 1.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.3 2.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.931 1.775
Gorduras monoinsaturadas g 7.617 2.742
Gorduras poliinsaturadas g 16.949 6.102
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0