Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, liso, crocante, restaurante chines
Relatório básico:
Macarrao, liso, crocante, restaurante chines
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (36.00 g)
Principais
Água
g
4.93
1.77
Valor energético (kcal)
kcal
521
188
Proteína
g
10.33
3.72
Gorduras totais
g
31.72
11.42
Carboidratos (por diferença)
g
51.9
18.68
Fibra alimentar
g
1.9
0.7
Monossacarídeos
g
0.25
0.09
Minerais
Cálcio
mg
21
8
Ferro
mg
1.76
0.63
Magnésio
mg
21
8
Fósforo
mg
87
31
Potássio
mg
89
32
Sódio
mg
378
136
Zinco
mg
0.63
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.195
0.07
Riboflavina
mg
0.112
0.04
Niacina
mg
2.52
0.907
Vitamina B6
mg
0.027
0.01
Ácido fólico, total
µg
17
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.29
1.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.3
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.931
1.775
Gorduras monoinsaturadas
g
7.617
2.742
Gorduras poliinsaturadas
g
16.949
6.102
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0