Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, japones, somen, cozido
Relatório básico:
Macarrao, japones, somen, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (140.80 g)
Principais
Água
g
67.91
95.62
Valor energético (kcal)
kcal
131
184
Proteína
g
4
5.63
Gorduras totais
g
0.18
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
27.54
38.78
Minerais
Cálcio
mg
8
11
Ferro
mg
0.52
0.73
Magnésio
mg
2
3
Fósforo
mg
27
38
Potássio
mg
29
41
Sódio
mg
161
227
Zinco
mg
0.22
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.028
Riboflavina
mg
0.033
0.046
Niacina
mg
0.097
0.137
Vitamina B6
mg
0.013
0.018
Ácido fólico, total
µg
2
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.073
0.103
Colesterol
mg
0
0