Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, japones, somen, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.21 5.25
Valor energético (kcal) kcal 356 203
Proteína g 11.35 6.47
Gorduras totais g 0.81 0.46
Carboidratos (por diferença) g 74.1 42.24
Fibra alimentar g 4.3 2.5
Minerais
Cálcio mg 23 13
Ferro mg 1.32 0.75
Magnésio mg 28 16
Fósforo mg 80 46
Potássio mg 164 93
Sódio mg 1840 1049
Zinco mg 0.45 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.101 0.058
Riboflavina mg 0.026 0.015
Niacina mg 0.875 0.499
Vitamina B6 mg 0.05 0.029
Ácido fólico, total µg 14 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.115 0.066
Gorduras monoinsaturadas g 0.095 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.33 0.188
Colesterol mg 0 0