Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, japones, somen, seco
Relatório básico:
Macarrao, japones, somen, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.21
5.25
Valor energético (kcal)
kcal
356
203
Proteína
g
11.35
6.47
Gorduras totais
g
0.81
0.46
Carboidratos (por diferença)
g
74.1
42.24
Fibra alimentar
g
4.3
2.5
Minerais
Cálcio
mg
23
13
Ferro
mg
1.32
0.75
Magnésio
mg
28
16
Fósforo
mg
80
46
Potássio
mg
164
93
Sódio
mg
1840
1049
Zinco
mg
0.45
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.101
0.058
Riboflavina
mg
0.026
0.015
Niacina
mg
0.875
0.499
Vitamina B6
mg
0.05
0.029
Ácido fólico, total
µg
14
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.115
0.066
Gorduras monoinsaturadas
g
0.095
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.33
0.188
Colesterol
mg
0
0