Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, japones, soba, cozido
Relatório básico:
Macarrao, japones, soba, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (91.20 g)
Principais
Água
g
73.01
66.59
Valor energético (kcal)
kcal
99
90
Proteína
g
5.06
4.61
Gorduras totais
g
0.1
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
21.44
19.55
Minerais
Cálcio
mg
4
4
Ferro
mg
0.48
0.44
Magnésio
mg
9
8
Fósforo
mg
25
23
Potássio
mg
35
32
Sódio
mg
60
55
Zinco
mg
0.12
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.094
0.086
Riboflavina
mg
0.026
0.024
Niacina
mg
0.51
0.465
Vitamina B6
mg
0.04
0.036
Ácido fólico, total
µg
7
6
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.028
Colesterol
mg
0
0