Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, japones, soba, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 6.88 3.92
Valor energético (kcal) kcal 336 192
Proteína g 14.38 8.2
Gorduras totais g 0.71 0.4
Carboidratos (por diferença) g 74.62 42.53
Minerais
Cálcio mg 35 20
Ferro mg 2.7 1.54
Magnésio mg 95 54
Fósforo mg 254 145
Potássio mg 252 144
Sódio mg 792 451
Zinco mg 1.71 0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.48 0.274
Riboflavina mg 0.13 0.074
Niacina mg 3.21 1.83
Vitamina B6 mg 0.24 0.137
Ácido fólico, total µg 60 34
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.136 0.078
Gorduras monoinsaturadas g 0.185 0.105
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.125
Colesterol mg 0 0