Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, japones, soba, seco
Relatório básico:
Macarrao, japones, soba, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
6.88
3.92
Valor energético (kcal)
kcal
336
192
Proteína
g
14.38
8.2
Gorduras totais
g
0.71
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
74.62
42.53
Minerais
Cálcio
mg
35
20
Ferro
mg
2.7
1.54
Magnésio
mg
95
54
Fósforo
mg
254
145
Potássio
mg
252
144
Sódio
mg
792
451
Zinco
mg
1.71
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.48
0.274
Riboflavina
mg
0.13
0.074
Niacina
mg
3.21
1.83
Vitamina B6
mg
0.24
0.137
Ácido fólico, total
µg
60
34
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.136
0.078
Gorduras monoinsaturadas
g
0.185
0.105
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.125
Colesterol
mg
0
0