Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, chines, chow mein
Relatório básico:
Macarrao, chines, chow mein
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, seco (22.40 g)
embalagem (43.00 g)
Principais
Água
g
1.18
0.26
0.51
Valor energético (kcal)
kcal
459
103
197
Proteína
g
10.58
2.37
4.55
Gorduras totais
g
17.64
3.95
7.59
Carboidratos (por diferença)
g
67.02
15.01
28.82
Fibra alimentar
g
2.7
0.6
1.2
Monossacarídeos
g
0.94
0.21
0.4
Minerais
Cálcio
mg
20
4
9
Ferro
mg
4.73
1.06
2.03
Magnésio
mg
52
12
22
Fósforo
mg
161
36
69
Potássio
mg
120
27
52
Sódio
mg
847
190
364
Zinco
mg
1.4
0.31
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.578
0.129
0.249
Riboflavina
mg
0.421
0.094
0.181
Niacina
mg
5.95
1.333
2.559
Vitamina B6
mg
0.11
0.025
0.047
Ácido fólico, total
µg
109
24
47
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.36
0.53
1.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.764
0.395
0.759
Gorduras monoinsaturadas
g
5.291
1.185
2.275
Gorduras poliinsaturadas
g
10.582
2.37
4.55
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0