Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, chines, chow mein

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, seco (22.40 g)


embalagem (43.00 g)
Principais
Água g 1.18 0.26 0.51
Valor energético (kcal) kcal 459 103 197
Proteína g 10.58 2.37 4.55
Gorduras totais g 17.64 3.95 7.59
Carboidratos (por diferença) g 67.02 15.01 28.82
Fibra alimentar g 2.7 0.6 1.2
Monossacarídeos g 0.94 0.21 0.4
Minerais
Cálcio mg 20 4 9
Ferro mg 4.73 1.06 2.03
Magnésio mg 52 12 22
Fósforo mg 161 36 69
Potássio mg 120 27 52
Sódio mg 847 190 364
Zinco mg 1.4 0.31 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.578 0.129 0.249
Riboflavina mg 0.421 0.094 0.181
Niacina mg 5.95 1.333 2.559
Vitamina B6 mg 0.11 0.025 0.047
Ácido fólico, total µg 109 24 47
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.36 0.53 1.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.764 0.395 0.759
Gorduras monoinsaturadas g 5.291 1.185 2.275
Gorduras poliinsaturadas g 10.582 2.37 4.55
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0