Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, ovo, espinafre, cozido, enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, ovo, espinafre, cozido, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
68.52
87.71
Valor energético (kcal)
kcal
132
169
Proteína
g
5.04
6.45
Gorduras totais
g
1.57
2.01
Carboidratos (por diferença)
g
24.25
31.04
Fibra alimentar
g
2.3
2.9
Monossacarídeos
g
0.71
0.91
Minerais
Cálcio
mg
19
24
Ferro
mg
1.09
1.4
Magnésio
mg
24
31
Fósforo
mg
57
73
Potássio
mg
37
47
Sódio
mg
12
15
Zinco
mg
0.63
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.245
0.314
Riboflavina
mg
0.123
0.157
Niacina
mg
1.474
1.887
Vitamina B6
mg
0.114
0.146
Ácido fólico, total
µg
64
82
Vitamina B12
µg
0.14
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
13
Vitamina A (SI)
IU
103
132
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
101.1
129.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.361
0.462
Gorduras monoinsaturadas
g
0.493
0.631
Gorduras poliinsaturadas
g
0.349
0.447
Colesterol
mg
33
42
Outros
Cafeína
mg
0
0