Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, ovo, espinafre, cozido, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água g 68.52 87.71
Valor energético (kcal) kcal 132 169
Proteína g 5.04 6.45
Gorduras totais g 1.57 2.01
Carboidratos (por diferença) g 24.25 31.04
Fibra alimentar g 2.3 2.9
Monossacarídeos g 0.71 0.91
Minerais
Cálcio mg 19 24
Ferro mg 1.09 1.4
Magnésio mg 24 31
Fósforo mg 57 73
Potássio mg 37 47
Sódio mg 12 15
Zinco mg 0.63 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.245 0.314
Riboflavina mg 0.123 0.157
Niacina mg 1.474 1.887
Vitamina B6 mg 0.114 0.146
Ácido fólico, total µg 64 82
Vitamina B12 µg 0.14 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 13
Vitamina A (SI) IU 103 132
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 0.7
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 5
Vitamina K (filoquinona) µg 101.1 129.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.361 0.462
Gorduras monoinsaturadas g 0.493 0.631
Gorduras poliinsaturadas g 0.349 0.447
Colesterol mg 33 42
Outros
Cafeína mg 0 0