Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, ovo, espinafre, seco, enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, ovo, espinafre, seco, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (30.40 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
8.72
2.65
4.97
Valor energético (kcal)
kcal
382
116
218
Proteína
g
14.61
4.44
8.33
Gorduras totais
g
4.55
1.38
2.59
Carboidratos (por diferença)
g
70.32
21.38
40.08
Fibra alimentar
g
6.8
2.1
3.9
Minerais
Cálcio
mg
56
17
32
Ferro
mg
4.2
1.28
2.39
Magnésio
mg
82
25
47
Fósforo
mg
193
59
110
Potássio
mg
355
108
202
Sódio
mg
72
22
41
Zinco
mg
1.83
0.56
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.091
0.332
0.622
Riboflavina
mg
0.477
0.145
0.272
Niacina
mg
6.575
1.999
3.748
Vitamina B6
mg
0.412
0.125
0.235
Ácido fólico, total
µg
245
74
140
Vitamina B12
µg
0.4
0.12
0.23
Vitamina A (SI)
IU
315
96
180
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.047
0.318
0.597
Gorduras monoinsaturadas
g
1.43
0.435
0.815
Gorduras poliinsaturadas
g
1.012
0.308
0.577
Colesterol
mg
95
29
54