Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, ovo, seco, enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, ovo, seco, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (30.40 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.01
2.74
5.14
Valor energético (kcal)
kcal
384
117
219
Proteína
g
14.16
4.3
8.07
Gorduras totais
g
4.44
1.35
2.53
Carboidratos (por diferença)
g
71.27
21.67
40.62
Fibra alimentar
g
3.3
1
1.9
Monossacarídeos
g
1.88
0.57
1.07
Minerais
Cálcio
mg
35
11
20
Ferro
mg
4.01
1.22
2.29
Magnésio
mg
58
18
33
Fósforo
mg
241
73
137
Potássio
mg
244
74
139
Sódio
mg
21
6
12
Zinco
mg
1.92
0.58
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.133
0.344
0.646
Riboflavina
mg
0.426
0.13
0.243
Niacina
mg
8.387
2.55
4.781
Vitamina B6
mg
0.216
0.066
0.123
Ácido fólico, total
µg
230
70
131
Vitamina B12
µg
0.29
0.09
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
5
10
Vitamina A (SI)
IU
62
19
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.11
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
0.2
Vitamina D
IU
11
3
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.18
0.359
0.673
Gorduras monoinsaturadas
g
1.252
0.381
0.714
Gorduras poliinsaturadas
g
1.331
0.405
0.759
Colesterol
mg
84
26
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0