Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, ovo, seco, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (30.40 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.01 2.74 5.14
Valor energético (kcal) kcal 384 117 219
Proteína g 14.16 4.3 8.07
Gorduras totais g 4.44 1.35 2.53
Carboidratos (por diferença) g 71.27 21.67 40.62
Fibra alimentar g 3.3 1 1.9
Monossacarídeos g 1.88 0.57 1.07
Minerais
Cálcio mg 35 11 20
Ferro mg 4.01 1.22 2.29
Magnésio mg 58 18 33
Fósforo mg 241 73 137
Potássio mg 244 74 139
Sódio mg 21 6 12
Zinco mg 1.92 0.58 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.133 0.344 0.646
Riboflavina mg 0.426 0.13 0.243
Niacina mg 8.387 2.55 4.781
Vitamina B6 mg 0.216 0.066 0.123
Ácido fólico, total µg 230 70 131
Vitamina B12 µg 0.29 0.09 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 5 10
Vitamina A (SI) IU 62 19 35
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.11 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1 0.2
Vitamina D IU 11 3 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.18 0.359 0.673
Gorduras monoinsaturadas g 1.252 0.381 0.714
Gorduras poliinsaturadas g 1.331 0.405 0.759
Colesterol mg 84 26 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0