Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, trigo integral, seco
Relatório básico:
Macarrao, trigo integral, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cotovelos (84.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
7.34
6.17
4.18
Valor energético (kcal)
kcal
348
292
198
Proteína
g
14.63
12.29
8.34
Gorduras totais
g
1.4
1.18
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
75.03
63.03
42.77
Fibra alimentar
g
8.3
7
4.7
Minerais
Cálcio
mg
40
34
23
Ferro
mg
3.63
3.05
2.07
Magnésio
mg
143
120
82
Fósforo
mg
258
217
147
Potássio
mg
215
181
123
Sódio
mg
8
7
5
Zinco
mg
2.37
1.99
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.488
0.41
0.278
Riboflavina
mg
0.143
0.12
0.082
Niacina
mg
5.13
4.309
2.924
Vitamina B6
mg
0.223
0.187
0.127
Ácido fólico, total
µg
57
48
32
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.258
0.217
0.147
Gorduras monoinsaturadas
g
0.195
0.164
0.111
Gorduras poliinsaturadas
g
0.556
0.467
0.317
Colesterol
mg
0
0
0