Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, trigo integral, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cotovelos (84.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 7.34 6.17 4.18
Valor energético (kcal) kcal 348 292 198
Proteína g 14.63 12.29 8.34
Gorduras totais g 1.4 1.18 0.8
Carboidratos (por diferença) g 75.03 63.03 42.77
Fibra alimentar g 8.3 7 4.7
Minerais
Cálcio mg 40 34 23
Ferro mg 3.63 3.05 2.07
Magnésio mg 143 120 82
Fósforo mg 258 217 147
Potássio mg 215 181 123
Sódio mg 8 7 5
Zinco mg 2.37 1.99 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.488 0.41 0.278
Riboflavina mg 0.143 0.12 0.082
Niacina mg 5.13 4.309 2.924
Vitamina B6 mg 0.223 0.187 0.127
Ácido fólico, total µg 57 48 32
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.258 0.217 0.147
Gorduras monoinsaturadas g 0.195 0.164 0.111
Gorduras poliinsaturadas g 0.556 0.467 0.317
Colesterol mg 0 0 0