Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, vegetal, cozido, enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, vegetal, cozido, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, espiral (107.20 g)
Principais
Água
g
68.37
73.29
Valor energético (kcal)
kcal
128
137
Proteína
g
4.53
4.86
Gorduras totais
g
0.11
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
26.61
28.53
Fibra alimentar
g
4.3
4.6
Monossacarídeos
g
1.15
1.23
Minerais
Cálcio
mg
11
12
Ferro
mg
0.49
0.53
Magnésio
mg
19
20
Fósforo
mg
50
54
Potássio
mg
31
33
Sódio
mg
6
6
Zinco
mg
0.44
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.112
0.12
Riboflavina
mg
0.061
0.065
Niacina
mg
1.071
1.148
Vitamina B6
mg
0.024
0.026
Ácido fólico, total
µg
65
70
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
5
Vitamina A (SI)
IU
92
99
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.047
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0