Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, vegetal, seco, enriquecido
Relatório básico:
Macarrao, vegetal, seco, enriquecido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, espiral (67.20 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.89
6.65
5.64
Valor energético (kcal)
kcal
367
247
209
Proteína
g
13.14
8.83
7.49
Gorduras totais
g
1.04
0.7
0.59
Carboidratos (por diferença)
g
74.88
50.32
42.68
Fibra alimentar
g
4.3
2.9
2.5
Minerais
Cálcio
mg
34
23
19
Ferro
mg
4.28
2.88
2.44
Magnésio
mg
46
31
26
Fósforo
mg
116
78
66
Potássio
mg
285
192
162
Sódio
mg
43
29
25
Zinco
mg
0.76
0.51
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.032
0.694
0.588
Riboflavina
mg
0.525
0.353
0.299
Niacina
mg
7.328
4.924
4.177
Vitamina B6
mg
0.129
0.087
0.074
Ácido fólico, total
µg
278
187
158
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
5
5
Vitamina A (SI)
IU
160
108
91
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.15
0.101
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.12
0.081
0.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.426
0.286
0.243
Colesterol
mg
0
0
0