Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, vegetal, seco, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, espiral (67.20 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.89 6.65 5.64
Valor energético (kcal) kcal 367 247 209
Proteína g 13.14 8.83 7.49
Gorduras totais g 1.04 0.7 0.59
Carboidratos (por diferença) g 74.88 50.32 42.68
Fibra alimentar g 4.3 2.9 2.5
Minerais
Cálcio mg 34 23 19
Ferro mg 4.28 2.88 2.44
Magnésio mg 46 31 26
Fósforo mg 116 78 66
Potássio mg 285 192 162
Sódio mg 43 29 25
Zinco mg 0.76 0.51 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.032 0.694 0.588
Riboflavina mg 0.525 0.353 0.299
Niacina mg 7.328 4.924 4.177
Vitamina B6 mg 0.129 0.087 0.074
Ácido fólico, total µg 278 187 158
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 5 5
Vitamina A (SI) IU 160 108 91
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.15 0.101 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.12 0.081 0.068
Gorduras poliinsaturadas g 0.426 0.286 0.243
Colesterol mg 0 0 0