Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, seco, enriquecido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cotovelos (84.00 g)


xícara de chá, espiral (67.20 g)


xícara de chá, conchas pequenas (74.40 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.90 8.32 6.65 7.37 5.64
Valor energético (kcal) kcal 371 312 249 276 211
Proteína g 13.04 10.95 8.76 9.7 7.43
Gorduras totais g 1.51 1.27 1.01 1.12 0.86
Carboidratos (por diferença) g 74.67 62.72 50.18 55.55 42.56
Fibra alimentar g 3.2 2.7 2.2 2.4 1.8
Monossacarídeos g 2.67 2.24 1.79 1.99 1.52
Minerais
Cálcio mg 21 18 14 16 12
Ferro mg 3.3 2.77 2.22 2.46 1.88
Magnésio mg 53 45 36 39 30
Fósforo mg 189 159 127 141 108
Potássio mg 223 187 150 166 127
Sódio mg 6 5 4 4 3
Zinco mg 1.41 1.18 0.95 1.05 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.891 0.748 0.599 0.663 0.508
Riboflavina mg 0.4 0.336 0.269 0.298 0.228
Niacina mg 7.177 6.029 4.823 5.34 4.091
Vitamina B6 mg 0.142 0.119 0.095 0.106 0.081
Ácido fólico, total µg 237 199 159 176 135
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.09 0.07 0.08 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.277 0.233 0.186 0.206 0.158
Gorduras monoinsaturadas g 0.171 0.144 0.115 0.127 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.564 0.474 0.379 0.42 0.321
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0