Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, caseiro, feito sem ovos, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 68.86 39.25
Valor energético (kcal) kcal 124 71
Proteína g 4.37 2.49
Gorduras totais g 0.98 0.56
Carboidratos (por diferença) g 25.12 14.32
Minerais
Cálcio mg 6 3
Ferro mg 1.13 0.64
Magnésio mg 14 8
Fósforo mg 40 23
Potássio mg 19 11
Sódio mg 74 42
Zinco mg 0.37 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.182 0.104
Riboflavina mg 0.148 0.084
Niacina mg 1.343 0.766
Vitamina B6 mg 0.028 0.016
Ácido fólico, total µg 43 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.14 0.08
Gorduras monoinsaturadas g 0.187 0.107
Gorduras poliinsaturadas g 0.508 0.29
Colesterol mg 0 0