Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, caseiro, feito sem ovos, cozido
Relatório básico:
Macarrao, caseiro, feito sem ovos, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
68.86
39.25
Valor energético (kcal)
kcal
124
71
Proteína
g
4.37
2.49
Gorduras totais
g
0.98
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
25.12
14.32
Minerais
Cálcio
mg
6
3
Ferro
mg
1.13
0.64
Magnésio
mg
14
8
Fósforo
mg
40
23
Potássio
mg
19
11
Sódio
mg
74
42
Zinco
mg
0.37
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.182
0.104
Riboflavina
mg
0.148
0.084
Niacina
mg
1.343
0.766
Vitamina B6
mg
0.028
0.016
Ácido fólico, total
µg
43
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.14
0.08
Gorduras monoinsaturadas
g
0.187
0.107
Gorduras poliinsaturadas
g
0.508
0.29
Colesterol
mg
0
0