Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, caseiro, feito com ovos, cozido
Relatório básico:
Macarrao, caseiro, feito com ovos, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
68.71
39.16
Valor energético (kcal)
kcal
130
74
Proteína
g
5.28
3.01
Gorduras totais
g
1.74
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
23.54
13.42
Minerais
Cálcio
mg
10
6
Ferro
mg
1.16
0.66
Magnésio
mg
14
8
Fósforo
mg
52
30
Potássio
mg
21
12
Sódio
mg
83
47
Zinco
mg
0.44
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.173
0.099
Riboflavina
mg
0.174
0.099
Niacina
mg
1.257
0.716
Vitamina B6
mg
0.037
0.021
Ácido fólico, total
µg
43
25
Vitamina B12
µg
0.1
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
10
Vitamina A (SI)
IU
58
33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.408
0.233
Gorduras monoinsaturadas
g
0.508
0.29
Gorduras poliinsaturadas
g
0.521
0.297
Colesterol
mg
41
23