Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, Espinafre, cozido
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, Espinafre, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
68.58
39.09
Valor energético (kcal)
kcal
130
74
Proteína
g
5.06
2.88
Gorduras totais
g
0.94
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
25.04
14.27
Minerais
Cálcio
mg
18
10
Ferro
mg
1.11
0.63
Magnésio
mg
24
14
Fósforo
mg
57
32
Potássio
mg
37
21
Sódio
mg
6
3
Zinco
mg
0.63
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.178
0.101
Riboflavina
mg
0.134
0.076
Niacina
mg
1.011
0.576
Vitamina B6
mg
0.113
0.064
Ácido fólico, total
µg
64
36
Vitamina B12
µg
0.14
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
6
Vitamina A (SI)
IU
103
59
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.217
0.124
Gorduras monoinsaturadas
g
0.296
0.169
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.12
Colesterol
mg
33
19