Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, massa fresca, Espinafre, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 68.58 39.09
Valor energético (kcal) kcal 130 74
Proteína g 5.06 2.88
Gorduras totais g 0.94 0.54
Carboidratos (por diferença) g 25.04 14.27
Minerais
Cálcio mg 18 10
Ferro mg 1.11 0.63
Magnésio mg 24 14
Fósforo mg 57 32
Potássio mg 37 21
Sódio mg 6 3
Zinco mg 0.63 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.178 0.101
Riboflavina mg 0.134 0.076
Niacina mg 1.011 0.576
Vitamina B6 mg 0.113 0.064
Ácido fólico, total µg 64 36
Vitamina B12 µg 0.14 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 6
Vitamina A (SI) IU 103 59
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.217 0.124
Gorduras monoinsaturadas g 0.296 0.169
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.12
Colesterol mg 33 19