Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, massa fresca, Espinafre

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (128.00 g)
Principais
Água g 30.10 38.53
Valor energético (kcal) kcal 289 370
Proteína g 11.26 14.41
Gorduras totais g 2.1 2.69
Carboidratos (por diferença) g 55.72 71.32
Minerais
Cálcio mg 43 55
Ferro mg 3.3 4.22
Magnésio mg 63 81
Fósforo mg 148 189
Potássio mg 272 348
Sódio mg 27 35
Zinco mg 1.4 1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.609 0.78
Riboflavina mg 0.398 0.509
Niacina mg 3.46 4.429
Vitamina B6 mg 0.315 0.403
Ácido fólico, total µg 177 227
Vitamina B12 µg 0.31 0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 32
Vitamina A (SI) IU 241 308
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.483 0.618
Gorduras monoinsaturadas g 0.659 0.844
Gorduras poliinsaturadas g 0.467 0.598
Colesterol mg 73 93