Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, Espinafre
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, Espinafre
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (128.00 g)
Principais
Água
g
30.10
38.53
Valor energético (kcal)
kcal
289
370
Proteína
g
11.26
14.41
Gorduras totais
g
2.1
2.69
Carboidratos (por diferença)
g
55.72
71.32
Minerais
Cálcio
mg
43
55
Ferro
mg
3.3
4.22
Magnésio
mg
63
81
Fósforo
mg
148
189
Potássio
mg
272
348
Sódio
mg
27
35
Zinco
mg
1.4
1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.609
0.78
Riboflavina
mg
0.398
0.509
Niacina
mg
3.46
4.429
Vitamina B6
mg
0.315
0.403
Ácido fólico, total
µg
177
227
Vitamina B12
µg
0.31
0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
32
Vitamina A (SI)
IU
241
308
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.483
0.618
Gorduras monoinsaturadas
g
0.659
0.844
Gorduras poliinsaturadas
g
0.467
0.598
Colesterol
mg
73
93