Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, natural, cozido
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, natural, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
68.56
39.08
Valor energético (kcal)
kcal
131
75
Proteína
g
5.15
2.94
Gorduras totais
g
1.05
0.6
Carboidratos (por diferença)
g
24.93
14.21
Minerais
Cálcio
mg
6
3
Ferro
mg
1.14
0.65
Magnésio
mg
18
10
Fósforo
mg
63
36
Potássio
mg
24
14
Sódio
mg
6
3
Zinco
mg
0.56
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.209
0.119
Riboflavina
mg
0.15
0.086
Niacina
mg
0.992
0.565
Vitamina B6
mg
0.034
0.019
Ácido fólico, total
µg
64
36
Vitamina B12
µg
0.14
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
3
Vitamina A (SI)
IU
20
11
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.15
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.124
0.071
Gorduras poliinsaturadas
g
0.429
0.245
Colesterol
mg
33
19