Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, natural
Relatório básico:
Macarrao, massa fresca, natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (128.00 g)
Principais
Água
g
31.00
39.68
Valor energético (kcal)
kcal
288
369
Proteína
g
11.31
14.48
Gorduras totais
g
2.3
2.94
Carboidratos (por diferença)
g
54.73
70.05
Minerais
Cálcio
mg
15
19
Ferro
mg
3.35
4.29
Magnésio
mg
46
59
Fósforo
mg
163
209
Potássio
mg
179
229
Sódio
mg
26
33
Zinco
mg
1.22
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.705
0.902
Riboflavina
mg
0.439
0.562
Niacina
mg
3.35
4.288
Vitamina B6
mg
0.093
0.119
Ácido fólico, total
µg
176
225
Vitamina B12
µg
0.31
0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
18
Vitamina A (SI)
IU
47
60
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.328
0.42
Gorduras monoinsaturadas
g
0.271
0.347
Gorduras poliinsaturadas
g
0.942
1.206
Colesterol
mg
73
93