Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, milho, cozido
Relatório básico:
Macarrao, milho, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água
g
68.31
76.51
Valor energético (kcal)
kcal
126
141
Proteína
g
2.63
2.95
Gorduras totais
g
0.73
0.82
Carboidratos (por diferença)
g
27.91
31.26
Fibra alimentar
g
4.8
5.4
Minerais
Cálcio
mg
1
1
Ferro
mg
0.25
0.28
Magnésio
mg
36
40
Fósforo
mg
76
85
Potássio
mg
31
35
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.63
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.053
0.059
Riboflavina
mg
0.023
0.026
Niacina
mg
0.556
0.623
Vitamina B6
mg
0.058
0.065
Ácido fólico, total
µg
6
7
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
Vitamina A (SI)
IU
57
64
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.102
0.114
Gorduras monoinsaturadas
g
0.191
0.214
Gorduras poliinsaturadas
g
0.325
0.364
Colesterol
mg
0
0