Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, milho, seco
Relatório básico:
Macarrao, milho, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (84.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
10.00
8.4
5.7
Valor energético (kcal)
kcal
357
300
203
Proteína
g
7.46
6.27
4.25
Gorduras totais
g
2.08
1.75
1.19
Carboidratos (por diferença)
g
79.26
66.58
45.18
Fibra alimentar
g
11
9.2
6.3
Minerais
Cálcio
mg
4
3
2
Ferro
mg
0.93
0.78
0.53
Magnésio
mg
119
100
68
Fósforo
mg
253
213
144
Potássio
mg
294
247
168
Sódio
mg
3
3
2
Zinco
mg
1.79
1.5
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.231
0.194
0.132
Riboflavina
mg
0.087
0.073
0.05
Niacina
mg
2.43
2.041
1.385
Vitamina B6
mg
0.206
0.173
0.117
Ácido fólico, total
µg
25
21
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
8
5
Vitamina A (SI)
IU
170
143
97
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.29
0.244
0.165
Gorduras monoinsaturadas
g
0.543
0.456
0.31
Gorduras poliinsaturadas
g
0.924
0.776
0.527
Colesterol
mg
0
0
0