Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de arroz, integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água g 11.97 15.13
Valor energético (kcal) kcal 363 459
Proteína g 7.23 9.14
Gorduras totais g 2.78 3.51
Carboidratos (por diferença) g 76.48 96.67
Fibra alimentar g 4.6 5.8
Monossacarídeos g 0.85 1.07
Minerais
Cálcio mg 11 14
Ferro mg 1.98 2.5
Magnésio mg 112 142
Fósforo mg 337 426
Potássio mg 289 365
Sódio mg 8 10
Zinco mg 2.45 3.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.443 0.56
Riboflavina mg 0.08 0.101
Niacina mg 6.34 8.014
Vitamina B6 mg 0.736 0.93
Ácido fólico, total µg 16 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 1.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.557 0.704
Gorduras monoinsaturadas g 1.008 1.274
Gorduras poliinsaturadas g 0.996 1.259
Colesterol mg 0 0