Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de arroz, integral
Relatório básico:
Farinha de arroz, integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (126.40 g)
Principais
Água
g
11.97
15.13
Valor energético (kcal)
kcal
363
459
Proteína
g
7.23
9.14
Gorduras totais
g
2.78
3.51
Carboidratos (por diferença)
g
76.48
96.67
Fibra alimentar
g
4.6
5.8
Monossacarídeos
g
0.85
1.07
Minerais
Cálcio
mg
11
14
Ferro
mg
1.98
2.5
Magnésio
mg
112
142
Fósforo
mg
337
426
Potássio
mg
289
365
Sódio
mg
8
10
Zinco
mg
2.45
3.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.443
0.56
Riboflavina
mg
0.08
0.101
Niacina
mg
6.34
8.014
Vitamina B6
mg
0.736
0.93
Ácido fólico, total
µg
16
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
1.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.557
0.704
Gorduras monoinsaturadas
g
1.008
1.274
Gorduras poliinsaturadas
g
0.996
1.259
Colesterol
mg
0
0