Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arroz selvagem, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)
Principais
Água g 73.93 97
Valor energético (kcal) kcal 101 133
Proteína g 3.99 5.23
Gorduras totais g 0.34 0.45
Carboidratos (por diferença) g 21.34 28
Fibra alimentar g 1.8 2.4
Monossacarídeos g 0.73 0.96
Minerais
Cálcio mg 3 4
Ferro mg 0.6 0.79
Magnésio mg 32 42
Fósforo mg 82 108
Potássio mg 101 133
Sódio mg 3 4
Zinco mg 1.34 1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.052 0.068
Riboflavina mg 0.087 0.114
Niacina mg 1.287 1.689
Vitamina B6 mg 0.135 0.177
Ácido fólico, total µg 26 34
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.049 0.064
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.066
Gorduras poliinsaturadas g 0.213 0.279
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0