Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz selvagem, cozido
Relatório básico:
Arroz selvagem, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (131.20 g)
Principais
Água
g
73.93
97
Valor energético (kcal)
kcal
101
133
Proteína
g
3.99
5.23
Gorduras totais
g
0.34
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
21.34
28
Fibra alimentar
g
1.8
2.4
Monossacarídeos
g
0.73
0.96
Minerais
Cálcio
mg
3
4
Ferro
mg
0.6
0.79
Magnésio
mg
32
42
Fósforo
mg
82
108
Potássio
mg
101
133
Sódio
mg
3
4
Zinco
mg
1.34
1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.052
0.068
Riboflavina
mg
0.087
0.114
Niacina
mg
1.287
1.689
Vitamina B6
mg
0.135
0.177
Ácido fólico, total
µg
26
34
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.049
0.064
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.213
0.279
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0