Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arroz selvagem, cru
Relatório básico:
Arroz selvagem, cru
Nome Científico:
Zizania spp.
Nome Científico:
Zizania spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
7.76
9.93
Valor energético (kcal)
kcal
357
457
Proteína
g
14.73
18.85
Gorduras totais
g
1.08
1.38
Carboidratos (por diferença)
g
74.9
95.87
Fibra alimentar
g
6.2
7.9
Monossacarídeos
g
2.5
3.2
Minerais
Cálcio
mg
21
27
Ferro
mg
1.96
2.51
Magnésio
mg
177
227
Fósforo
mg
433
554
Potássio
mg
427
547
Sódio
mg
7
9
Zinco
mg
5.96
7.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.115
0.147
Riboflavina
mg
0.262
0.335
Niacina
mg
6.733
8.618
Vitamina B6
mg
0.391
0.5
Ácido fólico, total
µg
95
122
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
19
24
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.82
1.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.156
0.2
Gorduras monoinsaturadas
g
0.159
0.204
Gorduras poliinsaturadas
g
0.676
0.865
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0