Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Trigo, broto

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (86.40 g)
Principais
Água g 47.75 41.26
Valor energético (kcal) kcal 198 171
Proteína g 7.49 6.47
Gorduras totais g 1.27 1.1
Carboidratos (por diferença) g 42.53 36.75
Fibra alimentar g 1.1 1
Minerais
Cálcio mg 28 24
Ferro mg 2.14 1.85
Magnésio mg 82 71
Fósforo mg 200 173
Potássio mg 169 146
Sódio mg 16 14
Zinco mg 1.65 1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 2.2
Tiamina mg 0.225 0.194
Riboflavina mg 0.155 0.134
Niacina mg 3.087 2.667
Vitamina B6 mg 0.265 0.229
Ácido fólico, total µg 38 33
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.206 0.178
Gorduras monoinsaturadas g 0.151 0.13
Gorduras poliinsaturadas g 0.557 0.481
Colesterol mg 0 0