Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo, broto
Relatório básico:
Trigo, broto
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (86.40 g)
Principais
Água
g
47.75
41.26
Valor energético (kcal)
kcal
198
171
Proteína
g
7.49
6.47
Gorduras totais
g
1.27
1.1
Carboidratos (por diferença)
g
42.53
36.75
Fibra alimentar
g
1.1
1
Minerais
Cálcio
mg
28
24
Ferro
mg
2.14
1.85
Magnésio
mg
82
71
Fósforo
mg
200
173
Potássio
mg
169
146
Sódio
mg
16
14
Zinco
mg
1.65
1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
2.2
Tiamina
mg
0.225
0.194
Riboflavina
mg
0.155
0.134
Niacina
mg
3.087
2.667
Vitamina B6
mg
0.265
0.229
Ácido fólico, total
µg
38
33
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.206
0.178
Gorduras monoinsaturadas
g
0.151
0.13
Gorduras poliinsaturadas
g
0.557
0.481
Colesterol
mg
0
0