Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca, tortilha, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (88.80 g)
Principais
Água g 10.08 8.95
Valor energético (kcal) kcal 405 360
Proteína g 9.66 8.58
Gorduras totais g 10.63 9.44
Carboidratos (por diferença) g 67.14 59.62
Minerais
Cálcio mg 205 182
Ferro mg 7.05 6.26
Magnésio mg 21 19
Fósforo mg 210 186
Potássio mg 100 89
Sódio mg 677 601
Zinco mg 0.64 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.735 0.653
Riboflavina mg 0.493 0.438
Niacina mg 5.82 5.168
Vitamina B6 mg 0.04 0.036
Ácido fólico, total µg 136 121
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.64 1.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.1 3.641
Gorduras monoinsaturadas g 4.541 4.032
Gorduras poliinsaturadas g 1.522 1.352
Colesterol mg 0 0