Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, tortilha, enriquecida
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, tortilha, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (88.80 g)
Principais
Água
g
10.08
8.95
Valor energético (kcal)
kcal
405
360
Proteína
g
9.66
8.58
Gorduras totais
g
10.63
9.44
Carboidratos (por diferença)
g
67.14
59.62
Minerais
Cálcio
mg
205
182
Ferro
mg
7.05
6.26
Magnésio
mg
21
19
Fósforo
mg
210
186
Potássio
mg
100
89
Sódio
mg
677
601
Zinco
mg
0.64
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.735
0.653
Riboflavina
mg
0.493
0.438
Niacina
mg
5.82
5.168
Vitamina B6
mg
0.04
0.036
Ácido fólico, total
µg
136
121
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.64
1.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.1
3.641
Gorduras monoinsaturadas
g
4.541
4.032
Gorduras poliinsaturadas
g
1.522
1.352
Colesterol
mg
0
0