Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, bolo, enriquecida
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, bolo, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, não peneirado (109.60 g)
Principais
Água
g
12.51
13.71
Valor energético (kcal)
kcal
362
397
Proteína
g
8.2
8.99
Gorduras totais
g
0.86
0.94
Carboidratos (por diferença)
g
78.03
85.52
Fibra alimentar
g
1.7
1.9
Monossacarídeos
g
0.31
0.34
Minerais
Cálcio
mg
14
15
Ferro
mg
7.32
8.02
Magnésio
mg
16
18
Fósforo
mg
85
93
Potássio
mg
105
115
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.62
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.892
0.978
Riboflavina
mg
0.43
0.471
Niacina
mg
6.79
7.442
Vitamina B6
mg
0.033
0.036
Ácido fólico, total
µg
186
204
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.127
0.139
Gorduras monoinsaturadas
g
0.073
0.08
Gorduras poliinsaturadas
g
0.379
0.415
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0