Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca, pao, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (109.60 g)
Principais
Água g 13.36 14.64
Valor energético (kcal) kcal 361 396
Proteína g 11.98 13.13
Gorduras totais g 1.66 1.82
Carboidratos (por diferença) g 72.53 79.49
Fibra alimentar g 2.4 2.6
Monossacarídeos g 0.31 0.34
Minerais
Cálcio mg 15 16
Ferro mg 4.41 4.83
Magnésio mg 25 27
Fósforo mg 97 106
Potássio mg 100 110
Sódio mg 2 2
Zinco mg 0.85 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.812 0.89
Riboflavina mg 0.512 0.561
Niacina mg 7.554 8.279
Vitamina B6 mg 0.037 0.041
Ácido fólico, total µg 183 201
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.244 0.267
Gorduras monoinsaturadas g 0.14 0.153
Gorduras poliinsaturadas g 0.727 0.797
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0