Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, multi-uso, com fermento, enriquecida
Relatório básico:
Farinha de trigo, branca, multi-uso, com fermento, enriquecida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água
g
10.59
10.59
Valor energético (kcal)
kcal
354
354
Proteína
g
9.89
9.89
Gorduras totais
g
0.97
0.97
Carboidratos (por diferença)
g
74.22
74.22
Fibra alimentar
g
2.7
2.7
Monossacarídeos
g
0.22
0.22
Minerais
Cálcio
mg
338
338
Ferro
mg
4.67
4.67
Magnésio
mg
19
19
Fósforo
mg
595
595
Potássio
mg
124
124
Sódio
mg
1193
1193
Zinco
mg
0.62
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.674
0.674
Riboflavina
mg
0.414
0.414
Niacina
mg
5.832
5.832
Vitamina B6
mg
0.05
0.05
Ácido fólico, total
µg
196
196
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.154
0.154
Gorduras monoinsaturadas
g
0.086
0.086
Gorduras poliinsaturadas
g
0.41
0.41
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0