Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca, multi-uso, com fermento, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água g 10.59 10.59
Valor energético (kcal) kcal 354 354
Proteína g 9.89 9.89
Gorduras totais g 0.97 0.97
Carboidratos (por diferença) g 74.22 74.22
Fibra alimentar g 2.7 2.7
Monossacarídeos g 0.22 0.22
Minerais
Cálcio mg 338 338
Ferro mg 4.67 4.67
Magnésio mg 19 19
Fósforo mg 595 595
Potássio mg 124 124
Sódio mg 1193 1193
Zinco mg 0.62 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.674 0.674
Riboflavina mg 0.414 0.414
Niacina mg 5.832 5.832
Vitamina B6 mg 0.05 0.05
Ácido fólico, total µg 196 196
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.154 0.154
Gorduras monoinsaturadas g 0.086 0.086
Gorduras poliinsaturadas g 0.41 0.41
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0