Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, grao-inteiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 10.74 10.31
Valor energético (kcal) kcal 340 326
Proteína g 13.21 12.68
Gorduras totais g 2.5 2.4
Carboidratos (por diferença) g 71.97 69.09
Fibra alimentar g 10.7 10.3
Monossacarídeos g 0.41 0.39
Minerais
Cálcio mg 34 33
Ferro mg 3.6 3.46
Magnésio mg 137 132
Fósforo mg 357 343
Potássio mg 363 348
Sódio mg 2 2
Zinco mg 2.6 2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.502 0.482
Riboflavina mg 0.165 0.158
Niacina mg 4.957 4.759
Vitamina B6 mg 0.407 0.391
Ácido fólico, total µg 44 42
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.71 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.43 0.413
Gorduras monoinsaturadas g 0.283 0.272
Gorduras poliinsaturadas g 1.167 1.12
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0