Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farinha de trigo, grao-inteiro
Relatório básico:
Farinha de trigo, grao-inteiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
10.74
10.31
Valor energético (kcal)
kcal
340
326
Proteína
g
13.21
12.68
Gorduras totais
g
2.5
2.4
Carboidratos (por diferença)
g
71.97
69.09
Fibra alimentar
g
10.7
10.3
Monossacarídeos
g
0.41
0.39
Minerais
Cálcio
mg
34
33
Ferro
mg
3.6
3.46
Magnésio
mg
137
132
Fósforo
mg
357
343
Potássio
mg
363
348
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
2.6
2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.502
0.482
Riboflavina
mg
0.165
0.158
Niacina
mg
4.957
4.759
Vitamina B6
mg
0.407
0.391
Ácido fólico, total
µg
44
42
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.43
0.413
Gorduras monoinsaturadas
g
0.283
0.272
Gorduras poliinsaturadas
g
1.167
1.12
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0