Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Germe de trigo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (92.00 g)
Principais
Água g 11.12 10.23
Valor energético (kcal) kcal 360 331
Proteína g 23.15 21.3
Gorduras totais g 9.72 8.94
Carboidratos (por diferença) g 51.8 47.66
Fibra alimentar g 13.2 12.1
Minerais
Cálcio mg 39 36
Ferro mg 6.26 5.76
Magnésio mg 239 220
Fósforo mg 842 775
Potássio mg 892 821
Sódio mg 12 11
Zinco mg 12.29 11.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 1.882 1.731
Riboflavina mg 0.499 0.459
Niacina mg 6.813 6.268
Vitamina B6 mg 1.3 1.196
Ácido fólico, total µg 281 259
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.665 1.532
Gorduras monoinsaturadas g 1.365 1.256
Gorduras poliinsaturadas g 6.01 5.529
Colesterol mg 0 0