Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Germe de trigo, cru
Relatório básico:
Germe de trigo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (92.00 g)
Principais
Água
g
11.12
10.23
Valor energético (kcal)
kcal
360
331
Proteína
g
23.15
21.3
Gorduras totais
g
9.72
8.94
Carboidratos (por diferença)
g
51.8
47.66
Fibra alimentar
g
13.2
12.1
Minerais
Cálcio
mg
39
36
Ferro
mg
6.26
5.76
Magnésio
mg
239
220
Fósforo
mg
842
775
Potássio
mg
892
821
Sódio
mg
12
11
Zinco
mg
12.29
11.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.882
1.731
Riboflavina
mg
0.499
0.459
Niacina
mg
6.813
6.268
Vitamina B6
mg
1.3
1.196
Ácido fólico, total
µg
281
259
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.665
1.532
Gorduras monoinsaturadas
g
1.365
1.256
Gorduras poliinsaturadas
g
6.01
5.529
Colesterol
mg
0
0