Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Farelo de trigo, cru
Relatório básico:
Farelo de trigo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água
g
9.89
4.59
Valor energético (kcal)
kcal
216
100
Proteína
g
15.55
7.22
Gorduras totais
g
4.25
1.97
Carboidratos (por diferença)
g
64.51
29.93
Fibra alimentar
g
42.8
19.9
Monossacarídeos
g
0.41
0.19
Minerais
Cálcio
mg
73
34
Ferro
mg
10.57
4.9
Magnésio
mg
611
284
Fósforo
mg
1013
470
Potássio
mg
1182
548
Sódio
mg
2
1
Zinco
mg
7.27
3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.523
0.243
Riboflavina
mg
0.577
0.268
Niacina
mg
13.578
6.3
Vitamina B6
mg
1.303
0.605
Ácido fólico, total
µg
79
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.49
0.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.63
0.292
Gorduras monoinsaturadas
g
0.637
0.296
Gorduras poliinsaturadas
g
2.212
1.026
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0