Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farelo de trigo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água g 9.89 4.59
Valor energético (kcal) kcal 216 100
Proteína g 15.55 7.22
Gorduras totais g 4.25 1.97
Carboidratos (por diferença) g 64.51 29.93
Fibra alimentar g 42.8 19.9
Monossacarídeos g 0.41 0.19
Minerais
Cálcio mg 73 34
Ferro mg 10.57 4.9
Magnésio mg 611 284
Fósforo mg 1013 470
Potássio mg 1182 548
Sódio mg 2 1
Zinco mg 7.27 3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.523 0.243
Riboflavina mg 0.577 0.268
Niacina mg 13.578 6.3
Vitamina B6 mg 1.303 0.605
Ácido fólico, total µg 79 37
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 9 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.49 0.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.63 0.292
Gorduras monoinsaturadas g 0.637 0.296
Gorduras poliinsaturadas g 2.212 1.026
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0