Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Trigo, durum
Relatório básico:
Trigo, durum
Nome Científico:
Triticum durum Desf.
Nome Científico:
Triticum durum Desf.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
Principais
Água
g
10.94
16.8
Valor energético (kcal)
kcal
339
521
Proteína
g
13.68
21.01
Gorduras totais
g
2.47
3.79
Carboidratos (por diferença)
g
71.13
109.26
Minerais
Cálcio
mg
34
52
Ferro
mg
3.52
5.41
Magnésio
mg
144
221
Fósforo
mg
508
780
Potássio
mg
431
662
Sódio
mg
2
3
Zinco
mg
4.16
6.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.419
0.644
Riboflavina
mg
0.121
0.186
Niacina
mg
6.738
10.35
Vitamina B6
mg
0.419
0.644
Ácido fólico, total
µg
43
66
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.454
0.697
Gorduras monoinsaturadas
g
0.344
0.528
Gorduras poliinsaturadas
g
0.978
1.502
Colesterol
mg
0
0